Meldungen über und vom Förderverein

Jahreshauptversammlung 2012

Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Jugendfeuerwehr Leveste berichtete der Vorsitzende Frank Müller über die Aktivtäten und Unterstützungen des Fördervereins im letzten Jahr.
So hat sich der Förderverein unter anderem an den Beschaffung eines Pavillon und einer Tuba beteiligt, ebenso am Zeltlager der Jugendfeuerwehr.
Auf der Tagesordnung stand auch die Neuwahl des Vorstandes. Der gesamte Vorstand wurde einstimmig wieder gewählt. So setzt sich der Vorstand für die nächsten zwei Jahre wie folgt zusammen:
Vorsitzender Frank Müller, 1. Stellv.-Vors. Dirk Regenhardt, 2. Stellv.-Vors. Roland Bruns, Schatzmeisterin Karin Wöhler-Heitmann und Schriftführerin Stefanie Regenhardt.
Auch in diesem Jahr wird sich der Förderverein an zahlreichen Aktivitäten beteiligen und die Jugendfeuerwehr unterstützen.
Hierfür werden weitere Mitglieder gesucht.

Der „Förderverein Jugendfeuerwehr Leveste e.V.“ hat sein 100. Mitglied.

Der Vorsitzende des Fördervereins, Frank Müller und der Jugendwart der FFW Leveste, Manfred Mötje, begrüßen zusammen mit der Jugend Elisabeth Schwarz als neues Mitglied im Förderverein.

Durch die Mitgliedschaft im Förderverein wir die Jugendarbeit der FFW Leveste unterstütz. Gefördert werden die Kleinlöschmeister und die Jugendfeuerwehr, so wie das neue Jugendorchester der FFW Leveste.

Bei 100 soll aber nicht Schluss sein, die Jugend braucht noch weitere Unterstützung, deshalb würden sich Müller und Mötje über weitere Zahlreiche Förderer der Jugend freuen.

Jahreshauptversammlung 2010

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Jugendfeuerwehr Leveste e.V. fand am zehnjährigen Jubiläumstag statt.

Zu Beginn spielte das Jugendorchester der Freiwilligen Feuerwehr Leveste einige Lieder unter dem Beifall der anwesenden Mitglieder.

Es gab einen Rückblick auf die Aktivitäten und zahlreichen  Unterstützungen des Fördervereins in den letzten zehn Jahren.

Des weiteren wurde der Vorstand neu gewählt, der sich jetzt aus F. Müller, D. Regenhardt, R. Bruns, K. Wöhler-Heitmann und S. Martins-Neves , sowie dem Beirat C. Stegen und M. Mötje zusammen setzt.

Gratis Homepage erstellt mit Web-Gear

Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der Autor dieser Webseite. Verstoß anzeigen